
os alimentos são classificados em construtores,energeticos e reguladores .
os construtores são os almentos ricos em proteinas
nessesarias oa cressimento e a reposição do que foi gasto pelo corpo.
os energeticos são os alimentos ricos em açucares e gorduras fornecem energia e calor ao nosso corpo.
os regulareladores são alimentos ricos em sais minerais e vitaminas,conservadas bom funcionamento do corpo e evitando doenças.
devemos ter cuidados com os alimentos para evitar doenças.a falta de alimentos causam doenças como :raquitismo e nanismo.
o leite materno eo principal alimento do bêbe.
Oi David!
ResponderExcluirO texto está bom, mas pode ficar melhor. Para isso você precisa rever algumas coisas:
-o uso do ponto de interrogação,
-a grafia de palavras(cresimento,nessesarias,cressimento,regulareladores),
-o uso de letra maiúscula (devemos),
- as idéias sobre os reguladores precisam ficar mais claras (cor verde).
Gostei da imagem!
um abraço